Fraises au vin

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Fraises au vin

1kg de fraises, 2 verres de vin rouge (40 cl), un verre de sucre en poudre, 3 clous de girofle, quelques zestes d'orange.

Préparation pour Fraises au vin

Laver les fraises sans laisser tremper. Les égoutter puis les ouvrir en deux. Faire bouillir le vin rouge, le sucre en poudre, avec les clous de girofle et les zestes d'orange. En arroser les fraises avec le vin. Laisser reposer. Servir frais.

Nos suggestions pour Fraises au vin

Crédit recette et photo : © Aprifel

Sources

Aprifel
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :