Recette Fraises au vin

Publié le 05 Décembre 2009 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Fraises au vin

1kg de fraises, 2 verres de vin rouge (40 cl), un verre de sucre en poudre, 3 clous de girofle, quelques zestes d'orange.

Préparation pour Fraises au vin

Laver les fraises sans laisser tremper. Les égoutter puis les ouvrir en deux.

Publicité
Publicité

Faire bouillir le vin rouge, le sucre en poudre, avec les clous de girofle et les zestes d'orange. En arroser les fraises avec le vin. Laisser reposer. Servir frais.

Nos suggestions pour Fraises au vin

Crédit recette et photo : © Aprifel

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés