Recette Foie gras poêlé aux poires

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Foie gras poêlé aux poires

6 tranches de foie gras de canard2 cl de sirop de grenadine30 g de miel1 oignon3 poires6 tours de moulin à poivre6 pincées de fleur de sel3 cl de vinaigre balsamique blanc

Nos suggestions pour Foie gras poêlé aux poires

Vous pouvez utiliser des tranches de foie gras surgelé que vous cuirez directement dans une poêle bien chaude, ce qui vous permettra d'avoir moins de pertes.

Retrouvez cette recette foie gras poêlé aux poires ainsi que d'autres recettes de foie gras poêlé sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés