Recette Flan de thon

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 1.5(4 votes)

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Flan de thon

400 g de thon au naturel200 g de fromage blanc4 œufs1 bouquet de ciboulette10 g de beurresel , poivre

Publicité

Préparation pour Flan de thon

Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un moule à cake.

Mélangez intimement dans un saladier le thon, les œufs battus et le fromage blanc. Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette ciselée.

Publicité

Versez la préparation dans le moule et faites cuire au bain-marie pendant 40 minutes. Démoulez le flan encore tiède et laissez refroidir. Servez coupé en carrés sur des piques avec un sauce crème citronnée ou un coulis de tomates aux herbes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés