Flan de thon

Note : 

Moyenne: 2.7(12 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Flan de thon

400 g de thon au naturel
200 g de fromage blanc
4 œufs
1 bouquet de ciboulette
10 g de beurre
sel , poivre

Préparation pour Flan de thon

Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un moule à cake.

Mélangez intimement dans un saladier le thon, les œufs battus et le fromage blanc. Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette ciselée.

Versez la préparation dans le moule et faites cuire au bain-marie pendant 40 minutes. Démoulez le flan encore tiède et laissez refroidir. Servez coupé en carrés sur des piques avec un sauce crème citronnée ou un coulis de tomates aux herbes.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :