Recette Flan au thon

Publié le 27 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Flan au thon

2 boîtes de thon3 oeufs20 cl de crème liquide2 cuil. à soupe de chapeluresel, poivre

Préparation pour Flan au thon

Préchauffer le four à 180 degrés (th.6).

Battre les oeufs en omelette avec la crème et la chapelure.

Publicité
Publicité

Ajouter le thon emietté avec le jus de la boîte. Ajouter sel et poivre.

Répartir dans les moules.

Enfourner pendant 25 à 35 minutes.

Servir froid.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés