Recette Financier à la mozzarella et aux tomates séchées

Publié le 05 Mars 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Temps de repos: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Financier à la mozzarella et aux tomates séchées

120 g de mozzarella1 tranche de jambon de pays20 g de tomates séchées2 blancs d'oeufs20 g de farine1 sachet de levure40 g de poudre d'amandes Basilic60 g de beurre fonduPoivre 

Publicité

Préparation pour Financier à la mozzarella et aux tomates séchées

Préchauffer le four à 180° (th.6). 

Mélanger dans un récipient les blancs avec une cuillère à soupe d'eau chaude. Incorporer ensuite la levure mélangée à la farine, la poudre d'amande, le beurre fondu, du basilic et une pincée de poivre.  

Publicité

Couper en très petits morceaux la tranche de jambon, les tomates ainsi que la mozzarella. Ajouter à la préparation précédente et mélanger. 

Répartir cette pâte dans des moules à financier en silicone et enfourner 15 minutes.Attendre 10 minutes avant de démouler. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés