Recette Filet mignon aux asperges en cocotte

Publié le 14 Février 2012 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

01h15
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Filet mignon aux asperges en cocotte

800 g de filet mignon40 g de beurre250 g d’asperges vertes décongelées2 oignons2 bouillons de cube20 cl de vin blanc Herbes de ProvenceSel, poivre

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Préparation pour Filet mignon aux asperges en cocotte

Faire fondre le beurre dans une cocotte, y faire dorer l'oignon, dès qu'il est translucide y déposer le filet mignon en le retournant pour qu'il soit coloré de chaque côté. Saler et poiver.  

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Laisser cuire 10 minutes puis ajouter le fond de veau, les herbes, le vin blanc et 15 cl d'eau.  

Refermer la cocotte et laisser mijoter environ 60 minutes. 

Trancher le filet mignon et servir avec de pâtes par exemple. 

Ingrédients: 

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