Figues braisées à l'orange

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Figues braisées à l'orange

2 clous de girofle
2 cl de Grand Marnier
1 orange
50 cl de Porto rouge
1 gousse de vanille
18 figues fraîches
8 cl de crème de cassis

Nos suggestions pour Figues braisées à l'orange

Vous pouvez aussi laisser refroidir les figues et les manger accompagnées de tuiles ou en garniture d'une mousse au chocolat.

Retrouvez cette recette figues braisées à l'orange ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :