Feuilletés de pousses d'épinard au macis et au Sainte-Maure

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Feuilletés de pousses d'épinard au macis et au Sainte-Maure

10 g de beurre doux
500 g de pousses d'épinard
4 g de macis
1 oignon
2 rouleaux de pâte feuilletée
1 Sainte Maure Frais
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Feuilletés de pousses d'épinard au macis et au Sainte-Maure

Cliquez sur le bouton pour visionner la recette en vidéo.

Retrouvez cette recette feuilletés de pousses d'épinard au macis et au sainte-maure ainsi que d'autres recettes de épinard sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :