Far aux prunes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Far aux prunes

4 œufs; 400 g de prunes; 180 g de farine; 100 g de sucre; 25 g de cassonade; 30 cl de lait; 20 g de beurre

Préparation pour Far aux prunes

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez un plat à four.

Lavez les prunes, ouvrez-les et enlevez les noyaux, puis déposez-les dans le plat.

Mélangez dans une jatte la farine, le sucre et les œufs. Mélangez au fouet puis ajoutez le lait peu à peu.

Versez la préparation sur les prunes, enfournez et laissez cuire 50 minutes. Saupoudrez de cassonade à la sortie du four et servez tiède.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :