Recette Far aux prunes

Publié le 04 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

50 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Far aux prunes

4 œufs; 400 g de prunes; 180 g de farine; 100 g de sucre; 25 g de cassonade; 30 cl de lait; 20 g de beurre

Préparation pour Far aux prunes

Préchauffez le four th.

Publicité
Publicité

6 (180°). Beurrez un plat à four.

Lavez les prunes, ouvrez-les et enlevez les noyaux, puis déposez-les dans le plat.

Mélangez dans une jatte la farine, le sucre et les œufs. Mélangez au fouet puis ajoutez le lait peu à peu.

Versez la préparation sur les prunes, enfournez et laissez cuire 50 minutes. Saupoudrez de cassonade à la sortie du four et servez tiède.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés