Fajitas à la viande

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 5 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Fajitas à la viande

10 tortillas
200 g de boeuf
200 de poulet
1 poivron rouge
1/2 poivron vert
1/2 poivron jaune
1 oignon
1 piment frais
1 c. à soupe de sauce soja
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Fajitas à la viande

1. Couper le boeuf et le poulet en fines lanières.
2. Laver les poivrons, l'épépiner et le couper en fines lamelles.
3. Peler et émincer l'oignon.
4. Laver le piment et le couper en très petits bouts.
5. Dans une poêle, faire chauffer 1 filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon, les poivrons et le piment.
6. En cours de cuisson, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja pour éviter que les légumes ne noircissent. Réserver.
7. Utiliser cette même poêle vide pour y faire revenir la viande. Assaisonner comme à votre convenance.
8. Pendant ce temps, faire réchauffer les tortillas des deux côtés dans une autre poêle bien chaude sans matière grasse.
9. Réserver en gardant au chaud sous un torchon.
10. Une fois que la viande est cuite, ajouter les poivrons, oignons, piment et mélanger bien le tout.
11. Disposer les tortillas chaudes dans une assiette, déposer la préparation à la viande dessus et enrouler les galettes sur elles-mêmes.

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