Epaule d'agneau piquée au romarin

Note : 

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Temps de préparation : 

01 heures

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Epaule d'agneau piquée au romarin

1 épaule d'agneau (1,5 kg)
10 cl d'huile d'olive
1 botte d'oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
3 branches de romarin
6 pincées de sel fin

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Vous pouvez aussi piquer la viande avec de petits bouquets de romarin et des gousses d'ail. Servez l'épaule avec des pommes de terre primeurs ou de jeunes légumes.

Retrouvez cette recette epaule d'agneau piquée au romarin ainsi que d'autres recettes de épaule d'agneau sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients : 

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