Recette Emulsion vanillée aux marrons

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Emulsion vanillée aux marrons

20 g de beurre doux50 cl de crème liquide entière250 g de crème de marron sucrée250 g de marrons cuits1 gousse de vanille

Nos suggestions pour Emulsion vanillée aux marrons

Vous pouvez utiliser cette mousse pour d'autres desserts tels qu'une génoise au chocolat surmontée de mousse aux marrons.

Retrouvez cette recette emulsion vanillée aux marrons ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés