Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Emulsion vanillée aux marrons

20 g de beurre doux
50 cl de crème liquide entière
250 g de crème de marron sucrée
250 g de marrons cuits
1 gousse de vanille

Nos suggestions pour Emulsion vanillée aux marrons

Vous pouvez utiliser cette mousse pour d'autres desserts tels qu'une génoise au chocolat surmontée de mousse aux marrons.

Retrouvez cette recette emulsion vanillée aux marrons ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :