Emincés de poulet au lait de coco

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Emincés de poulet au lait de coco

4 blancs de poulet, 20 cl de lait de coco, 2 carottes, 1 boite d'ananas en conserve.

Préparation pour Emincés de poulet au lait de coco

-Faire légèrement dorer l'ananas dans une grande poêle ou bien dans une cocotte.
- Après avoir émincé les blancs de poulet, les ajouter aux ananas et faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter le lait de coco au milieu de la cuisson du poulet (qui ne doit pas être tout à fait cuit mais déjà blanc). Laissez mijoter encore 5 minutes.
- Après avoir rincé les carottes, les râper au dessus de la préparation et laissez mijoter de nouveau 5 minutes.

Nos suggestions pour Emincés de poulet au lait de coco

Servir ce plat accompagné de riz blanc.

Une recette du concours de cuisine proposée par Stéphanie Lefèvre

Sources

Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :