Emincé de boeuf comme un bourguignon

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Emincé de boeuf comme un bourguignon

1 gousse d'ail
50 g de beurre doux
8 pavés de boeuf de 150g
4 carottes
300 g de petits champignons de Paris
30 g de farine de blé
5 cl d'huile d'arachide
100 g de lardons
1 oignons
1 botte d'oignons nouveaux
350 g de spaghetti
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
10 g de sucre semoule
1 litre de vin rouge

Nos suggestions pour Emincé de boeuf comme un bourguignon

Remplacez les spaghetti par des tagliatelle ou d'autres pâtes.

Retrouvez cette recette emincé de boeuf comme un bourguignon ainsi que d'autres recettes de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :