Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Ecailles de pommes de terre

700 g de pommes de terre roseval ou charlotte ; 60 g de beurre ; 4 cuillères à soupe d'huile ; sel, poivre

Préparation pour Ecailles de pommes de terre

€ Pelez les pommes de terre, lavez-les, essuyez-les et coupez-les en tranches fines à la mandoline ou au robot. Essuyez-les soigneusement.

€ Faites fondre 15 g de beurre avec une cuillerée d'huile dans une poêle à blinis. Disposez au fond de la poêle le quart des rondelles de pommes de terre en les faisant se chevaucher. Laissez cuire à feu vif pendant 5 minutes, puis retournez très délicatement la galette. Faites cuire l'autre côté pendant 10 minutes. Les rondelles doivent être dorées. Servez très chaud

Nos suggestions pour Ecailles de pommes de terre

Servez ces écailles avec une volaille rôtie.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :