Recette Douillons

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Douillons

1 rouleau de pâte feuilletée (frais ou surgelé) ; 4 poires ; 50 g de beurre ; 100 g de sucre ; 1 jaune d'œuf ; 3 cuillères à soupe de lait

Publicité

Préparation pour Douillons

Pelez les poires sans les couper, ôtez le trognon à l'aide d'un vide pomme.

Coupez la pâte en quatre parties égales. Déposez une poire au centre de chaque carré de pâte. Mettez du sucre et une noisette de beurre dans la partie évidée. Refermez la pâte hermétiquement autour de chaque poire.

Publicité

Préchauffez le four th. 7 (210°). Déposez les quatre poires dans un plat à four. Battez le jaune d'œuf avec le lait et badigeonnez la pâte au pinceau. Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes. Servez chaud ou tiède avec de la crème fraîche.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés