Recette Cuisses de grenouilles sautées

Publié le 02 Novembre 2005 à 16h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cuisses de grenouilles sautées

800 g de cuisses de grenouilles ; 2 piments rouges ; 2 cm de gingembre frais ; 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide ; 1 bouquet de basilic

Préparation pour Cuisses de grenouilles sautées

Pelez le gingembre, râpez-le.

Lavez, essuyez, épépinez les piments et coupez-les en petits morceaux.

Versez l'huile dans le wok, faites revenir le gingembre et les piments, ajoutez les cuisses de grenouilles et prolongez la cuisson pendant 10 minutes sans cesser de mélanger.

Parsemez de basilic ciselé au moment de servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X