Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Cuisses de dinde farcies

4 cuisses de dinde, 3 branches de céleri, 2 oignons, 2 pommes, 25g de beurre, 25cl de soja, 25cl de miel, 25cl de xérès, sel et poivre du moulin.

Préparation pour Cuisses de dinde farcies

Désosser les cuisses de dinde puis les saler poivrer. Couper le cèleri en morceaux. Eplucher les pommes et les couper en tranches. Faire étuver les fruits et les légumes. Cuire au beurre chauffé. Saler et poivrer. Farcir les cuisses de ce mélange. Ficelez-les. Mélanger la sauce soja et le miel et en badigeonner les cuisses de dinde.

Faire griller 45 minutes sur la plancha.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :