Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Croûte aux champignons

500 gr de champignons de couche, beurre, 2 œufs, farine, 1 croûte

Préparation pour Croûte aux champignons

Après avoir épluché les champignons, coupez-les, suivant leur grosseur, en deux ou en quatre ; mettez-les dans une casserole et faites-les revenir dans du beurre avec un bouquet de persil ; mouillez avec du bon bouillon, ajoutez un peu de beurre manié de farine ; assaisonnez ; faites bouillir, ralentissez, alors, le feu et faites cuire très doucement. Avant de servir, retirez le bouquet, faites une liaison de 2 jaunes d'œufs et servez sur une croûte de vol-au-vent commandée au pâtissier.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :