Recette Croustillants de rhubarbe au gingembre

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

12 minutes

Temps de repos: 

02 heures

Temps de réfrigération: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Croustillants de rhubarbe au gingembre

3 feuilles de brick20 g de gingembre frais30 g de miel1 kg de rhubarbe15 g de sucre glace50 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Croustillants de rhubarbe au gingembre

Vous pouvez utiliser de la rhubarbe surgelée, pensez alors à la sucrer légèrement plus.

Retrouvez cette recette croustillants de rhubarbe au gingembre ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés