Croustillants de rhubarbe au gingembre

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

12 minutes

Temps de repos : 

02 heures

Temps de réfrigération : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Croustillants de rhubarbe au gingembre

3 feuilles de brick
20 g de gingembre frais
30 g de miel
1 kg de rhubarbe
15 g de sucre glace
50 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Croustillants de rhubarbe au gingembre

Vous pouvez utiliser de la rhubarbe surgelée, pensez alors à la sucrer légèrement plus.

Retrouvez cette recette croustillants de rhubarbe au gingembre ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :