Note : 

Moyenne: 1(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

8 minutes
Difficulté : 
-1
Budget : 
-1

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Croustillant de boudins blancs aux pommes rouges

30 g de beurre doux
3 feuilles de brick
5 cl d'huile d'olive
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
3 pommes Pink Lady
6 pincées de sel fin
3 boudins blancs

Nos suggestions pour Croustillant de boudins blancs aux pommes rouges

Vous pouvez aussi cuire les croustillants pendant 5 min dans un four préchauffé à 200 °C (th. 6-7).

Retrouvez cette recette croustillant de boudins blancs aux pommes rouges ainsi que d'autres recettes de brick sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :