Recette Croquettes de pieds de veau

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Préparation pour Croquettes de pieds de veau

Après avoir fait cuire vos pieds de veau, laissez-les refroidir ; retirez tous les os, et divisez-les en petits morceaux réguliers que vous faites revenir au beurre, avec 2 échalotes hachées, par pied, et du persil haché finement ; liez avec une sauce béchamel épaisse et relevée, puis laissez refroidir dans un plat. Lorsque cette préparation est froide, renversez-la sur votre planche de cuisine saupoudrée de farine ; divisez cet appareil en boulettes uniformes, trempez-les dans l'œuf battu, roulez dans la chapelure de mie de pain fraîche et faites-les frire à friture bien chaude, pour les servir sur une serviette pliée, accompagnées d'une sauce brune.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés