Croque-monsieur au foie gras

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Croque-monsieur au foie gras

1 bloc de foie gras
4 tranches de pain de mie
Quelques groseilles

Préparation pour Croque-monsieur au foie gras

Découper le bloc de foie gras en tranches généreuses.

Les disposer sur deux tranches de pain de mie. 

Recouvrir de deux autres tranches de pain de mie.

Enfourner 10 minutes à 150 degrés.

Parsemer de groseilles et de gros sel avant de servir.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :