Recette Croque-marraine au foie et à la béchamel

Publié le 20 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

2 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Croque-marraine au foie et à la béchamel

1 foie de lapin4 biscottes ou 4 tranches de pain de mie à griller50g de gruyère rapéBéchamel :20g de beurre20g de farine environLaitSel, poivre

Publicité
Publicité

Préparation pour Croque-marraine au foie et à la béchamel

Préparer sa béchamel ou l'acheter toute prête. 

Hacher le foie cru, l'étaler sur les biscottes ou les tranches de pain de mie grillées, le recouvrir de béchamel et terminer par le gruyère. 

Passer au gril pour faire griller

Nos suggestions pour Croque-marraine au foie et à la béchamel

Peut se servir en entrée avec une salade ou en apéritif (bluffant).

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés