Croque-marraine au foie et à la béchamel

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

2 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Croque-marraine au foie et à la béchamel

1 foie de lapin
4 biscottes ou 4 tranches de pain de mie à griller
50g de gruyère rapé
Béchamel :
20g de beurre
20g de farine environ
Lait
Sel, poivre

Préparation pour Croque-marraine au foie et à la béchamel

Préparer sa béchamel ou l'acheter toute prête.
 

Hacher le foie cru, l'étaler sur les biscottes ou les tranches de pain de mie grillées, le recouvrir de béchamel et terminer par le gruyère.
 

Passer au gril pour faire griller

Nos suggestions pour Croque-marraine au foie et à la béchamel

Peut se servir en entrée avec une saladeou en apéritif (bluffant).

Sources

Recette proposée par jackie
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :