Croque-madame

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

6 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Croque-madame

4 tranches de mie de pain, 4 tranches d'emmental, deux belles tranches de jambon, 2 œufs, un peu de beurre.

Préparation pour Croque-madame

Faire toaster légèrement les tranches de pain. Prendre deux des tranches de pain et les garnir chacune d'une tranche d'emmental. Recouvrir d'une tranche de jambon. Ajouter encore d'une tranche d'emmental. Fermer les sandwichs. Beurrer légèrement les deux côtés de chaque croque-madame. Passer à la poêle trois minutes de chaque côté. Dans un autre poêle (anti-adhésive), préparer deux œufs sur le plat. Saler et poivrer. Déposer un œuf sur chaque croque-madame. Bon appétit !

Sources

Rédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :