Recette Crevettes sauce piquante

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
1

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crevettes sauce piquante

150 ml de coulis de tomate, une cuillère à café de sauce piquante chinoise (plus au moins selon le goût), 1 petit oignon, 2 cuillères d'huile d'olive, 24 crevettes, sel, poivre

1

Préparation pour Crevettes sauce piquante

Couper les oignons en petits carrés et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Eplucher les crevettes et les ajouter dans le poêle avec les oignons. verser le coulis de tomate et ajouter la sauce piquante chinoise, du sel, du poivre et laisser mijoter.

Nos suggestions pour Crevettes sauce piquante

Acheter des crevettes surgelées mais non cuites. Les faire dégeler dans un peu d'eau tiède et les décortiquer immédiatement. Servir avec du riz thaï.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X