Recette Crevettes au curry et aux tomates

Publié le 21 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

8 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Cher
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crevettes au curry et aux tomates

 

1 kg de grosses crevettes200 g de tomates cerise1 oignon2 cuil. à soupe de curry en poudre 25 cl de crème fraîche2 cuil. à soupe d'huile d'arachide

 

Publicité

Préparation pour Crevettes au curry et aux tomates

 

Décortiquer les crevettes.Eplucher et émincer finement l'oignon. Laver et couper les tomates cerises en deux. 

Faire chauffer l'huile dans un wok à feu vif. Déposer l'oignon et le faire dorer. 

Publicité

Ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson 4 minutes en remuant. 

Baisser le feu et ajouter les tomates, le curry et laisser cuire 2 minutes. 

Verser la crème, saler et poivrer. Laisser cuire 2 minutes en veillant à ne pas faire bouillir la crème. Servir avec du riz blanc.

 

Nos suggestions pour Crevettes au curry et aux tomates

 

On peut y ajouter de la ciboulette finement coupée. C'est également très bon accompagné d'une purée.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés