Note :
Ingrédients pour Crépinettes à la tomate
8 crépinettes, 4 échalotes, 2 dl de vin blanc, 1 boite de concentré de tomate, 60 g de beurre, sel, poivre.
Préparation pour Crépinettes à la tomate
Epluchez les échalotes, émincez-les. Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole, ajoutez les échalotes et faites-les revenir. Lorsqu'elles sont transparentes, versez le vin blanc et le concentré de tomate, salez, poivrez. Laissez mijoter. Faites griller les crépinettes dans une poêle à revêtement antiadhésif, disposez-les sur le plat de service. Mettez dans la sauce le reste de beurre fractionné sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la sauce soit veloutée. Versez-la sur les crépinettes. Servez très chaud.
Nos suggestions pour Crépinettes à la tomate
Accompagnezces crépinettes de tagliatelles.
Prix de revient moyen : 2, 30 euros.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.