Recette Crépinettes à la tomate

Publié le 01 Décembre 2006 à 4h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crépinettes à la tomate

8 crépinettes, 4 échalotes, 2 dl de vin blanc, 1 boite de concentré de tomate, 60 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Crépinettes à la tomate

Epluchez les échalotes, émincez-les. Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole, ajoutez les échalotes et faites-les revenir. Lorsqu'elles sont transparentes, versez le vin blanc et le concentré de tomate, salez, poivrez. Laissez mijoter. Faites griller les crépinettes dans une poêle à revêtement antiadhésif, disposez-les sur le plat de service. Mettez dans la sauce le reste de beurre fractionné sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la sauce soit veloutée. Versez-la sur les crépinettes. Servez très chaud.

Nos suggestions pour Crépinettes à la tomate

Accompagnez ces crépinettes de tagliatelles.

Prix de revient moyen : 2, 30 euros.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X