Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes

Temps de repos : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crêpes légères

250g de farine
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
2 cuil. à soupe d'huile
2 cuil. à soupe de rhum brun
1 pincée de sel
50 cl de lait

Préparation pour Crêpes légères

Verser la farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs, le sucre, le sel, l'huile et le rhum.
 

Mélanger le tout pour avoir une pâte homogène.
 

Ajouter le lait petit à petit juqu'à obtenir une pâte fluide. Laisser la pâte reposer deux heures à température ambiante.
 

Huiler légèrement une crêpière, verser une louche de pâte et faire cuire les crêpes une à une, 1min30 environ de chaque côté.

SourcesRecette proposée par carlo2875 - Concours de recettes
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Ingrédients :