Recette Crêpes légères

Publié le 06 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes

Temps de repos: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crêpes légères

250g de farine1 sachet de sucre vanillé3 oeufs2 cuil. à soupe d'huile2 cuil. à soupe de rhum brun1 pincée de sel50 cl de lait

Publicité

Préparation pour Crêpes légères

Verser la farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs, le sucre, le sel, l'huile et le rhum. 

Publicité

Mélanger le tout pour avoir une pâte homogène. 

Ajouter le lait petit à petit juqu'à obtenir une pâte fluide. Laisser la pâte reposer deux heures à température ambiante. 

Huiler légèrement une crêpière, verser une louche de pâte et faire cuire les crêpes une à une, 1min30 environ de chaque côté.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés