Recette Crème renversée

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crème renversée

75 cl de lait ; 5 œufs ; 1 gousse de vanille ; 8 morceaux de sucre

Préparation pour Crème renversée

Versez le lait dans une casserole, ajoutez la gousse de vanille fendue en deux dans sa longueur et faites bouillir. Laissez refroidir un peu.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Battez les œufs en omelette dans un saladier, versez le lait doucement sans cesser de mélanger.

Versez la préparation dans un moule à manqué à revêtement antiadhésif et faites cuire au bain-marie pendant 40 minutes. Laissez refroidir et servez à température ambiante.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés