Recette Crème de poireaux

Publié le 06 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crème de poireaux

2 poireaux, 300g pommes de terre, 1/2 litre de lait, 1 verre d'eau, 2 cuillères à soupe de crème fraiche, sel, poivre, muscade, beurre

Publicité

Préparation pour Crème de poireaux

Faire "suer" les poireaux dans une noisette de beurre. Ajouter les pommes de terre en dés. Au bout de 5 minutes, y verser le lait. Parfumer de muscade de sel et de poivre. Porter a ébullition puis rajouter le verre d'eau. Laisser cuire 25 a 30 minutes doucement puis mixer et enfin rajouter la crème.

Publicité

Nos suggestions pour Crème de poireaux

Se consomme aussi bien chaud que froid.

Une recette du concours de cuisine proposée par Sylvie Le Mouellic

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés