Recette Crème au chocolat aux pistaches

Publié le 03 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crème au chocolat aux pistaches

200 g de chocolat ; 100 g de sucre ; 50 cl de crème ; 6 jaunes d'œufs ; 1/3 l de lait ; 2 cuillères à soupe de pistaches non salées

Publicité

Préparation pour Crème au chocolat aux pistaches

Préchauffez le four th. 5 (150°). Faites chauffer le lait, ajoutez le chocolat coupé en petits morceaux et laissez fondre.

Publicité

Fouettez le sucre avec les jaunes d'œufs et la crème, puis versez le lait chocolaté.

Répartissez le crème dans 4 ramequins, mettez-les au bain-marie et faites cuire 40 minutes.

Laissez refroidir à température ambiante et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Saupoudrez de pistaches concassées.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés