Recette Coupes de melon au Sauternes

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Coupes de melon au Sauternes

4 melons individuels ; 100 g de fraises ; 1 dl de vin de Sauternes ; 2 cuillères soupe de sirop de sucre

Préparation pour Coupes de melon au Sauternes

€ Lavez rapidement les fraises, égouttez-les sur un papier absorbant. Equeutez-les.

Publicité

€ Coupez une calotte aux melons. Enlevez les pépins, évidez les melons avec une cuillère parisienne en prenant garde de ne pas percer l'écorce.

Publicité

€ Mettez la pulpe dans un saladier avec les fraises, arrosez avec le sirop de sucre et le vin, mélangez délicatement. Remplissez les melons évidés.

€ Servez frais mais non glacé.

Publicité

Nos suggestions pour Coupes de melon au Sauternes

Choisissez des fraises « mara des bois », petites et merveilleusement parfumées.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X