Recette Coupelles de melon à la crème fraîche

Publié le 07 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Coupelles de melon à la crème fraîche

2 melons de Cavaillon murs et parfumés, 200 ml de crème fraîche entière

Préparation pour Coupelles de melon à la crème fraîche

Couper les melons en 2, tailler des petites boules avec la cuillère à melon. Les disposer dans des verrines, de petites coupelles ou céramiques.Faire chauffer la crème fraiche à feu doux.

Publicité
Publicité

Lorsqu'elle frémit, la verser sur les boules me lons. Servir immédiatement, l'idéal est que la crème ne se refroidisse pas tout à fait...C'est justement le chaud froid qui "révèle" les arômes...

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés