Recette Côtes de veau vapeur et cidre

Publié le 10 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Côtes de veau vapeur et cidre

2 côtes de veau, 2 pommes reinettes, 40 cl de cidre, 10 cl de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de farine, sel, poivre

Publicité

Préparation pour Côtes de veau vapeur et cidre

Publicité

Verser le cidre dans la bac à liquide d'un set vapeur. Placer un panier vapeur au dessus. Couper les pommes en quartiers et les disposer avec la viande dans le panier. Couvrir et laisser cuire 15 minutes à partir de l'ébullition. Lorsque la viande est cuite, récupérer le cidre restant et ajouter la crème. Porter à ébullition, ajouter la farine et laisser épaissir sur feu doux. Servir les côtes de veau avec les pommes et la crème au cidre.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés