Côtes de veau vapeur et cidre

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Côtes de veau vapeur et cidre

2 côtes de veau, 2 pommes reinettes, 40 cl de cidre, 10 cl de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de farine, sel, poivre

Préparation pour Côtes de veau vapeur et cidre

Verser le cidre dans la bac à liquide d'un set vapeur. Placer un panier vapeur au dessus.
Couper les pommes en quartiers et les disposer avec la viande dans le panier.
Couvrir et laisser cuire 15 minutes à partir de l'ébullition.
Lorsque la viande est cuite, récupérer le cidre restant et ajouter la crème.
Porter à ébullition, ajouter la farine et laisser épaissir sur feu doux.
Servir les côtes de veau avec les pommes et la crème au cidre.

Sources

Rédaction FemmesPlus
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