Côtelettes d’agneau à la lavande

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Côtelettes d’agneau à la lavande

4 côtelettes d'agneau
6 pommes de terre nouvelles
Un bouquet de lavande
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre
Sel

Préparation pour Côtelettes d’agneau à la lavande

Effeuiller la lavande.
Disposer les côtelettes d'agneau dans une assiette. Les arroser de trois cuillères à soupe d'huile d'olive, parsemer de lavande selon le goût. Mettre au réfrigérateur.

Couper les pommes de terre en fines tranches. Faire chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle. Y faire cuire les pommes de terre. Saler et poivrer.

Faire chauffer l'huile de la marinade des côtelettes et y faire cuire les côtelettes pendant 4 minutes sur chaque face, en les salant.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :