Recette Côtelettes d’agneau à la lavande

Publié le 16 Mars 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen

Ingrédients pour Côtelettes d’agneau à la lavande

4 côtelettes d'agneau6 pommes de terre nouvellesUn bouquet de lavande6 cuillères à soupe d'huile d'olivePoivreSel

Publicité

Préparation pour Côtelettes d’agneau à la lavande

Effeuiller la lavande.Disposer les côtelettes d'agneau dans une assiette. Les arroser de trois cuillères à soupe d'huile d'olive, parsemer de lavande selon le goût. Mettre au réfrigérateur.

Publicité

Couper les pommes de terre en fines tranches. Faire chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle. Y faire cuire les pommes de terre. Saler et poivrer.

Faire chauffer l'huile de la marinade des côtelettes et y faire cuire les côtelettes pendant 4 minutes sur chaque face, en les salant.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés