Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cornets de jambon à l'italienne

4 tranches de jambon, 400 g d'un mélange de carottes, de betteraves blanches, de pommes de terre, de haricots verts et de petits pois, 2 tomates, 8 olives, 1 petite boîte d'anchois, 1 c à café de câpres, persil, 2 c à soupe d'un mélange de persil, d'estragon, de ciboulette et de cerfeuil frais, poivre, sel, 1/4 de litre de mayonnaise.

Préparation pour Cornets de jambon à l'italienne

Couper en petits morceaux les carottes, les betteraves blanches, les pommes de terre et les haricots verts.
Ajouter les petits pois et faites cuire l'ensemble.
Laisser refroidir et réaliser une salade avec ces ingrédients, en y incorporant des tranches de tomates, les herbes hachées finement ainsi que les câpres et les olives (vertes et noires) dénoyautées et de petits morceaux d'anchois.
Assaisonner et compléter avec une mayonnaise.
Former des cornets avec les tranches de jambon et les fourrer.
Décorez en l'ouverture de mayonnaise.

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Ingrédients :