Recette Coquelicots cristallisés

Publié le 07 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Coquelicots cristallisés

1 œuf, des pétales de coquelicots, du sucre en poudre

Préparation pour Coquelicots cristallisés

Laver et nettoyer les pétales coquelicotsSéparer le blanc du jaune de l'œuf. Battre le blanc en neige. La consistance doit être légère, pas trop ferme.

Publicité

Tremper les pétales dans le blanc d'œufs ou utiliser un pinceau pour badigeonner délicatement les pétales de coquelicot.Saupoudrer les fleurs de sucre de chaque côté et placer sur du papier sulfurisé. Secouer légèrement pour enlever l'excédent.

Publicité

Laisser sécher à l'air libre ou dans votre four à chaleur tiède (thermostat 1) durant 10 minutes.

Nos suggestions pour Coquelicots cristallisés

Vous pouvez remplacer les coquelicots par des violettes ou des roses.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés