Coquelicots cristallisés

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Coquelicots cristallisés

1 œuf, des pétales de coquelicots, du sucre en poudre

Préparation pour Coquelicots cristallisés

Laver et nettoyer les pétales coquelicots
Séparer le blanc du jaune de l'œuf. Battre le blanc en neige. La consistance doit être légère, pas trop ferme.

Tremper les pétales dans le blanc d'œufs ou utiliser un pinceau pour badigeonner délicatement les pétales de coquelicot.
Saupoudrer les fleurs de sucre de chaque côté et placer sur du papier sulfurisé. Secouer légèrement pour enlever l'excédent.

Laisser sécher à l'air libre ou dans votre four à chaleur tiède (thermostat 1) durant 10 minutes.

Nos suggestions pour Coquelicots cristallisés

Vous pouvez remplacer les coquelicots par des violettes ou des roses.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Recettes sur le même sujet

Ingrédients : 

Plus de recettes :