Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes

Temps de repos : 

24 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Compotée de chou rouge aux figues

1 chou rouge
120 g d'oignons
120 g de figues sèches
25 cl de vinaigre de vin rouge
50 cl de vin rouge
1 cuil. à cafe de sel
Poivre
1 cuil. à soupe de sucre
Deux cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Compotée de chou rouge aux figues

Couper le chou en fines lamelles.
Faire mariner 24 heures dans le vinaigre avec du sel, de poivre et du sucre.

Emincer l'oignon. Le faire revenir dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Egoutter le chou et l'ajouter aux oignons.

Ajouter le vin rouge.

Couper les figues sèches en petits dés. Ajouter les figues dans la poêle.

Attendre que le tout commence à bouillir et éteindre le feu. 

Attendre que le tout refroidisse et servir.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :