Recette Compotée de chou rouge aux figues

Publié le 27 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de repos: 

24 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Compotée de chou rouge aux figues

1 chou rouge 120 g d'oignons 120 g de figues sèches 25 cl de vinaigre de vin rouge 50 cl de vin rouge 1 cuil. à cafe de sel Poivre 1 cuil. à soupe de sucre Deux cuillères à soupe d'huile d'olive

Publicité

Préparation pour Compotée de chou rouge aux figues

Couper le chou en fines lamelles.Faire mariner 24 heures dans le vinaigre avec du sel, de poivre et du sucre.

Publicité

Emincer l'oignon. Le faire revenir dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive.Egoutter le chou et l'ajouter aux oignons.

Ajouter le vin rouge.

Couper les figues sèches en petits dés. Ajouter les figues dans la poêle.

Attendre que le tout commence à bouillir et éteindre le feu. 

Attendre que le tout refroidisse et servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés