Recette Chou rouge au lard et aux marrons

Publié le 27 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

02 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Chou rouge au lard et aux marrons

1 chou rouge2 oignons1 cuillère à soupe de graisse d'oie300 g de lard fuméselpoivre2 clous de giroflethymlaurier2 cuillères à soupe de vinaigre1 kg de marrons en boîte

Publicité
Publicité

Préparation pour Chou rouge au lard et aux marrons

Couper le chou en fines lamelles.

Emincer les oignons. Les faire revenir dans la graisse d'oie.

Ajouter le lard coupé en lamelles.

Ajouter le chou.

Ajouter les clous de girofle, le thym et le laurier.

Ajouter le vinaigre.

Laisser mijoter une heure.

 

Ajouter les marrons.

Laisser mijoter de nouveau une heure.

 

Servir bien chaud.

 

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés