Recette Chocolat liégeois sauce au café

Publié le 05 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Chocolat liégeois sauce au café

1 litre de glace au chocolat ; 200 g de chocolat noir ; 3 cuillères à café de café lyophilisé ; 8 cuillères à soupe de crème chantilly ; 2 cuillères à café de grains de café à la liqueur.

Publicité
Publicité

Préparation pour Chocolat liégeois sauce au café

Faites fondre le chocolat avec trois cuillerées à soupe d'eau chaude et le café.

Répartissez la glace au chocolat dans 4 coupes, arrosez de sauce au café puis décorez de crème chantilly.

Parsemez de grains de café à la liqueur. Servez immédiatement.

Nos suggestions pour Chocolat liégeois sauce au café

Vous pouvez remplacer la glace au chocolat par de la glace au café.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X