Recette Chili Con Carne facile

Publié le 01 Décembre 2006 à 0h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Chili Con Carne facile

500 g de boeuf hache ou à découper en cubes 1 gros oignon 2 poivrons verts ou piments verts plus piquant (au choix) 2 cuillère à soupe de farine500 g de tomates 500 g de haricots nains rouges 2 cuillères à thé de cumin et 2 cuillères à soupe de piment rouge en poudre.

Préparation pour Chili Con Carne facile

 

Mettre les haricots à tremper dans de l'eau froide pendant 12 h. Les égoutter et les placer dans une cocotte. Les couvrir d'eau froide. Porter à ébullition et égoutter aussitôt. Réserver.

Verser deux ou trois cuillères à soupe d'huile dans une poêle et y faire revenir rapidement l'oignon découpé en rondelles.

Ajouter le boeuf et les poivrons découpés en dés. Les faire revenir 5 à 7 minutes. Verser la farine et continuer la cuisson deux à trois minutes encore.

Ajouter les tomates coupées en gros dés, les haricots rouges, le cumin et la poudre de piment rouge.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.

 

Nos suggestions pour Chili Con Carne facile

Servir avec du riz, des tortillas ou des crackers.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X