Chili con carne express

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Chili con carne express

1 grande boite de haricots rouges ; 600 g de steack haché ; 1 boite de sauce chili ; 30 g de beurre ; 3 cuil. soupe d'huile d'olive ; sel ; poivre

Préparation pour Chili con carne express

Faites fondre le beurre et l'huile dans une poêle. Faites revenir le steack haché pendant 5 minutes en remuant avec une spatule en bois.

Ajoutez les haricots égouttés, la sauce chili, salez, poivrez et laissez mijoter pendant 5 minutes.

Servez avec un riz blanc.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :