Châtaignes et abricots secs

Note : 

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Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

02h05
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Châtaignes et abricots secs

100 g d'abricots secs, 1 oignon, 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 250 g de châtaignes cuites au naturel, 2 pincées de ras-el-hanout, sel

Préparation pour Châtaignes et abricots secs

Faites tremper les abricots toute une nuit dans de l'eau tiède. Rincez-les puis faites-les bouillir 2 mn.

Egouttez-les et réservez-les.

Epluchez l'oignon, coupez-le en fines lamelles.

Chauffez l'huile dans une poêle et faites doucement dorer l'oignon.

Ajoutez les abricots, le vinaigre balsamique et les châtaignes avant de saupoudrer de ras-el-hanout.

Salez, puis mélangez l'ensemble délicatement pour ne pas écraser les châtaignes.

Couvrez et laissez chauffer à feu très doux le temps de réchauffer les châtaignes.

Sources

DM (Recette de Philippe Delacourcelle)
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