Recette Charlotte aux abricots

Publié le 06 Décembre 2009 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Charlotte aux abricots

1 kg d'abricots, 1 gousse de vanille, 250 g de sucre en poudre, 25 g de beurre, 1 sachet de biscuits à la cuillère.

Publicité

Préparation pour Charlotte aux abricots

Laver et couper les abricots en deux. Leur ôter le noyau.

Publicité

Préparer une compote en faisant revenir les abricots dans une marmite. Ajouter l'eau et la gousse de vanille fendue. Faire cuire une vigntaine de minutes. Sucrer à la fin.

Beurrer un moule à charlotte et le recouvrir de biscuits à la cuiller.

Couvrir de compote, ajouter des biscuits, couvrir de compote, et ainsi de suite.

Mettre au réfrigérateur. Servir très frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés