Charlotte aux abricots

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Charlotte aux abricots

1 kg d'abricots, 1 gousse de vanille, 250 g de sucre en poudre, 25 g de beurre, 1 sachet de biscuits à la cuillère.

Préparation pour Charlotte aux abricots

Laver et couper les abricots en deux. Leur ôter le noyau.

Préparer une compote en faisant revenir les abricots dans une marmite. Ajouter l'eau et la gousse de vanille fendue. Faire cuire une vigntaine de minutes. Sucrer à la fin.

Beurrer un moule à charlotte et le recouvrir de biscuits à la cuiller.

Couvrir de compote, ajouter des biscuits, couvrir de compote, et ainsi de suite.

Mettre au réfrigérateur. Servir très frais.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :