Recette Carrés feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes

Temps de réfrigération: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Carrés feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses

10 g de baies roses20 g de beurre doux125 g de chocolat noir12,5 cl de crème liquide entière12,5 cl de crème liquide entière400 g de pâte feuilletée30 g de sucre glace150 g de sucre semoule

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Carrés feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses

Pour un dessert plus gourmand, doublez les quantités de feuilletés pour réaliser des mille-feuilles : un carré feuilleté, une quenelle de ganache et un nouveau carré feuilleté sur le dessus.

Retrouvez cette recette feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés