Carrés feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes

Temps de réfrigération : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Carrés feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses

10 g de baies roses
20 g de beurre doux
125 g de chocolat noir
12,5 cl de crème liquide entière
12,5 cl de crème liquide entière
400 g de pâte feuilletée
30 g de sucre glace
150 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Carrés feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses

Pour un dessert plus gourmand, doublez les quantités de feuilletés pour réaliser des mille-feuilles : un carré feuilleté, une quenelle de ganache et un nouveau carré feuilleté sur le dessus.

Retrouvez cette recette feuilletés à la ganache au chocolat, caramel aux baies roses ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :