Carpaccio de pêches aux pistaches

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de pêches aux pistaches

6 pêches blanches ; 2 cuillères à soupe de cassonade ; 1 citron vert ; 100 g de pistaches nature

Préparation pour Carpaccio de pêches aux pistaches

Pelez les pêches, coupez-les en deux, ôtez le noyau, puis coupez chaque demi pêche en deux, et chaque quartier en tranches fines. Disposez ces tranches en rosace sur quatre assiettes.
Pressez le citron, mélangez le jus dans un bol avec la cassonade jusqu'à ce qu'elle soit fondue, puis arrosez les pêches avec ce sirop.
Concassez grossièrement les pistaches et répartissez-les sur les tranches de pêches.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :