Recette Carpaccio de pêches aux pistaches

Publié le 01 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de pêches aux pistaches

6 pêches blanches ; 2 cuillères à soupe de cassonade ; 1 citron vert ; 100 g de pistaches nature

Publicité

Préparation pour Carpaccio de pêches aux pistaches

Publicité

Pelez les pêches, coupez-les en deux, ôtez le noyau, puis coupez chaque demi pêche en deux, et chaque quartier en tranches fines. Disposez ces tranches en rosace sur quatre assiettes.Pressez le citron, mélangez le jus dans un bol avec la cassonade jusqu'à ce qu'elle soit fondue, puis arrosez les pêches avec ce sirop.Concassez grossièrement les pistaches et répartissez-les sur les tranches de pêches.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X