Recette Carpaccio de fraises, balsamique et basilic

Publié le 04 Décembre 2009 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

3 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de fraises, balsamique et basilic

500 g de fraises, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à café de sucre, 10 petites feuilles de basilic, sucre glace.

Publicité

Préparation pour Carpaccio de fraises, balsamique et basilic

Faites bouillir le vinaigre balsamique, lesucre et 2 cuillères à soupe d'eau pendant3 minutes dans une petite casserole ou aumicro-ondes.€ Equeutez les fraises, coupez-les enlamelles dans le sens de la longueur etdisposez-les sur un plat.€ Déposez une goutte de vinaigre balsamiquesur chaque lamelle, puis répartissez lebasilic dessus et saupoudrez d'un nuage desucre glace.€ Couvrez d'un fi lm et laissez mariner au frais30 minutes.

Publicité

Nos suggestions pour Carpaccio de fraises, balsamique et basilic

Crédit photo et recette : Collective de la Fraise € Photographe : Jean-Claude Amiel / Stylisme : Marie Leteuré

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés