Carpaccio de chèvre frais aux tomates confites

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Carpaccio de chèvre frais aux tomates confites

2 chèvres frais (petits Billy) ; 50 g de tomates confites ; 2 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillère à café de poivre concassé ; quelques feuilles de basilic ; 4 grosses poignées de roquette ; sel

Préparation pour Carpaccio de chèvre frais aux tomates confites

Lavez la roquette, essorez-la et disposez-la sur le pourtour de quatre assiettes individuelles.

Détaillez les fromages en très petites lamelles, disposez-les au centre des assiettes.

Mélangez dans un bol l'huile, un peu de sel, le poivre concassé, les feuilles de basilic ciselé et les tomates confites coupées en très petits dés.

Versez sur les lamelles de fromage et servez très frais.

Aaccompagnez de tranches de pain de campagne grillé chaud.

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