Caquelon de Maroilles

Note : 

Moyenne: 1(2 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Caquelon de Maroilles

· 1 Maroilles

· 30 g de graines (courges, sésame, tournesol)

· 2 cuillères à soupe de miel

· Cumin

· Pain de campagne ou aux noix

Préparation Caquelon de Maroilles

- Retirer le Maroilles de son emballage et le déposer dans un plat à gratin de même taille.
- Entailler la croûte du fromage en plusieurs endroits, saupoudrer d’un peu de cumin et ajouter une cuillère à soupe de miel.
- Passer au four 10 min à 190° et saupoudrer de graines avant la cuisson complète.
- Une fois le fromage fondu à coeur, servir accompagné de petites cuillères et étaler sur du pain grillé.

Sources

®Fauquet
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.